Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мать погибшего полицейского Владимира Мандрика слегла с сердечным приступом

20.09.2012 11:08
Мать погибшего полицейского Владимира Мандрика слегла с сердечным приступом
Круглые сутки у дома дежурят врачи скорой помощи.
Владимир Мандрик

Узнав о трагедии, 46-летняя Алла Александровна слегла с сердечным приступом. От женщины ни на шаг не отходят родственники и младший сын Николай.
- Алле о случившемся сообщил младший брат Вовы Николай, который тоже работает полицейским, - рассказали сельчане, - она их одна воспитывала, поэтому для нее трагедия оказалась сильным ударом.

Погибшие сотрудники органов – младший сержант Владимир Мандрик и сержант Василий Камфорин выросли в поселке Грушевка. В небольшом селении ребят знали все. Люди до сих пор не могут прийти в себя от трагедии.
26-летнего Владимира Мандрика и его брата Николая воспитывала одна мать.
- Женщина работала бухгалтером с утра до вечера, старалась, чтобы сыновья ни в чем не нуждались. Володя нянчил моих детишек, - со слезами на глазах рассказывает односельчанка Елена Маслова, - он отлично управлялись с капризами маленького ребенка. Однажды я услышала, как Вова произнес матерное слово. Тогда поставила его перед иконой и строго-настрого сказала мальчику, что ругаться нельзя, ведь Бог все видит. Маленький Володя задумался, и больше я никогда от него не слышала ничего подобного.

Закончив 9 классов общеобразовательной школы, Владимир поступил в Новочеркасский машиностроительный техникум, потом пошел в армию. После устроился в Патрульно-постовой службе, а затем начал работать в отделении полиции.
Василий Камфорин

Полицейский-водитель младший сержант полиции 22-летний Василий Камфорин был единственным ребенком в семье. Его мама Инна Алексеевна работала в амбулатории акушером-гинекологом. Отец Василия тоже был полицейским, по его стопам пошел сын.

Панихида и прощание пройдут в отделе полиции Новочеркасска завтра (21 сентября) в 11 часов утра. В траурных мероприятиях примут участие представители ГУВД по Ростовской области.

Напомним, нападение на полицейских произошло около четырех часов утра. В стоматологической поликлинике сработала сигнализация. На место выехали двое сотрудников Новочеркасского отдела вневедомственной охраны старший полицейский группы задержания младший сержант полиции Владимир Мандрик и полицейский-водитель младший сержант полиции Василий Камфорин. На месте их поджидали преступники, которые расстреляли правоохранителей. Оба скончались на месте происшествия.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое