Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Матерящийся гонщик на люксовом BMW получил три года колонии - поселения за наезд на полицейских в Ростове

Происшествия, 15.11.2017 11:21

Октябрьский районный суд Ростова признал виновным 39-летнего Теймура Тахмаз-оглы Джабиева, занимающего должность гендиректора компании «Юг-продукт». Его осудили за насилие в отношении полицейских и их оскорбление.

Лихач с бешеной скоростью рассекал на своем BMW X6 по Королёва со стороны Северного в сторону улицы Вавилова. Он проигнорировал требования сотрудников ГИБДД остановить машину. Они отправились за ними в погоню, которая бывает возможна только в американских боевиках.

Гонщика настигли у самых ворот его частного дома на Астрономической улице. Двое полицейских попытались остановить машину, но водитель нажал на газ и заехал во двор, травмировав стражей порядка. Несколько экипажей ДПС блокировали BMW X6 и потребовали выйти из салона.

Оказалось, что на тот момент лихача уже лишили прав за выезд на встречную полосу. При задержании Джабиев поливал нецензурной бранью сотрудников полиции. Всё это было зафиксировано видеокамерами, которые использовались в качестве доказательств в суде.

Поведение подсудимого во время процесса ужаснуло даже его адвоката. Он оскорблял присутствующих и даже заявил о том, что стражи порядка украли у него из машины полмиллиона рублей. Джабиев частично признал свою вину, заявив о том, что он был возмущен действиями полицейских и бранился «нечаянно».

В конечном итоге, лихач получил три года колонии - поселения. Правда, у матершинника есть возможность в течение 10 дней обжаловать это решение. Не исключено, что он ей воспользуется, сообщает «1rnd.ru» из зала суда.

DzabGai5a0ad3768a09a.jpg

DzabA5a0ad3b1aecc3.jpg

Ранее угробивший двух детей и трех мужчин в ДТП под Ростовом водитель «Газели» отделался легким испугом. Среди пострадавших был маленький ребенок.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовсудлихачджабиев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое