Ростов-на-Дону Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Матерная» женщина со скандалом исцарапала молодую пассажирку маршрутки в Ростове

Общество, 12.04.2017 11:08
Свидетелями «психоделического спектакля» стали пассажиры маршрутного автобуса в Ростове-на-Дону.

Инцидент произошел сегодня, 12 апреля, около 7:00, в маршрутке № 92. На остановке «Днепровский рынок» в автобус зашла женщина и начала грубо распихивать локтями пассажиров. Приказным тоном дама сказала подвинуться стоявшей у дверей девушке.

Однако в переполненной маршрутке не было свободного места, поэтому молодая пассажирка не смогла выполнить «приказ». Своим неповиновением она вызвала на себя волну гнева у хамоватой женщины.

- При этом она использовала нецензурную брань, всячески оскорбляла ее и желала всего самого нехорошего. Когда я попытался ее успокоить, то же самое полетело и на меня. Потом она решила напасть на эту девушку, которая уже давно просто молча стояла. Она начала царапаться и выдергивать ей волосы, - рассказал свидетель Виталий Лубинец.

После того как странную ростовчанку уняли, она позвонила в полицию и потребовала, чтобы те приехали и забрали «психическую наркоманку» из автобуса. Женщина пригрозила девушке, что будет удерживать ее на месте до приезда полицейских.

По словам Виталия, он частенько пересекался с молодой пассажиркой в этой маршрутке. Парень знал, где примерно выходит девушка, и помог ей сбежать из автобуса на Пушкинской улице. Испуганная «заложница» убежала так быстро, что ее спаситель даже не успел с ней познакомиться. Ростовчанину стало слегка обидно, так как ему уже давно нравилась эта девушка. Впрочем, ее можно было понять.

Тем временем старая маршрутка с пассажирами потеряла колесо на дороге Ростова-на-Дону. Инцидент попал в объектив видеорегистратора, установленного на попутном автомобиле.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршруткапассажирыРостов-на-Донуадекватностьполицияспектакль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое