Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Февраля
Общество, 03.06.2014 13:52

Материалы дела по заместителю главы донской ГИБДД Оцимику вернули в райсуд для устранения недочетов

Материалы дела по заместителю главы донской ГИБДД Оцимику вернули в райсуд для устранения недочетов
Ростовский облсуд не стал рассматривать апелляцию адвокатов по изменению срока содержания под стражей подсудимого.


Ростовский областной суд не стал рассматривать апелляцию адвокатов экс-замначальника донской ГИБДД Александра Оцимика на решение Ленинского районного суда о продлении срока содержания под стражей подсудимого.

Заседание прошло в режиме видеоконференции: Александра Оцимика в суд не привезли.
По настоянию защиты слушание перенесли на неопределенный срок. Причиной ходатайства послужило то, что материалы дела поступили в областной суд без устранения недочетов в протоколе заседания суда первой инстанции.
- Я сделал замечания к протоколу, но их не устранили, а рассматривать дело без доработки протокола, на мой взгляд, не представляется возможным, – рассказал адвокат Оцимика Евгений Королев, - сейчас материалы дела вернутся в Ленинский суд для устранения недочетов, и только потом будет назначено следующее заседание.

Напомним, заместителю руководителя донской Госавтоинспекции предъявлено обвинение по статьям «Организация умышленного причинения тяжкого вреда здоровью» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
По данным следствия, Александр Оцимик решился на преступление из-за конфликта со своим руководителем. Он был не согласен с Сергеем Моргачевым в вопросах организации работы областной ГИБДД, включая кадровые перестановки.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Александр ОцимикОбластной судРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое