Ростов-на-Дону Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мать убитой лихачом девочки скончалась в больнице Ростова после осложнений

Общество, 18.07.2018 16:55
Пострадавшая в майской аварии молодая женщина умерла в ростовской БСМП-2.

Сердце Елены, которая в результате ДТП в Батайске потеряла маленькую дочь, остановилось в ночь на 18 июля. Она почти два месяца находилась в состоянии комы, однако недавно у нее начались осложнения: пневмония и второй этап полиорганной недостаточности.

- В больницу женщина поступила в крайне тяжелом состоянии. Медики делали всё, что могли, но они не всесильны. Елена ушла из жизни, - рассказал порталу 161.ru источник в БСМП.

По факту аварии было заведено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения". По словам Ирины Волк, официального представителя МВД РФ, проводятся следственные действия.

- Все обстоятельства произошедшего будут установлены, меры примут в соответствии с законодательством России, - сказала Волк.

Виновнику ДТП грозит до пяти лет тюрьмы.

Напомним, водитель "Лады-Приора" не справился с управлением и выехал на тротуар. Дочь Елены, семилетняя Лера, скончалась на месте, первоклассницу похоронили в поселке Целина.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовбольницааварияженщинасмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое