Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мать ростовчанина, погибшего под колесами BMW с номерами 005, умоляет найти убийцу сына

24.08.2012 17:00
Мать ростовчанина, погибшего под колесами BMW с номерами 005, умоляет найти убийцу сына
Лихач, сбивший 55-летнего Анатолия Киберова, до сих пор не задержан.
Анатолий Киберов

ДТП, в котором погиб Анатолий Киберов, произошло в Северном микрорайоне Ростова-на-Дону.

На огромной скорости водитель на BMW, двигаясь со стороны проспекта Космонавтов в сторону улицы Добровольского, сбил мужчину. Совершив столкновение, лихач не остановился и поехал дальше. От удара пешехода отбросило на несколько метров. Пострадавший погиб на месте до приезда скорой помощи.
Мама мужчины Галина Павловна до сих пор не может поверить в случившееся, глаза женщины наполнены слезами. Анатолий был ее единственным ребенком, кормильцем и опорой.
-Примерно в 18:20 в квартиру позвонили полицейские и сообщили, что моего сына больше нет, Толеньку насмерть сбила машина,- со слезами на глазах рассказывает мать погибшего,- вместе с сотрудниками правоохранительных органов я пошла на место происшествия. Когда я увидела тело, не поверила своим глазам – у него были многочисленные травмы, череп был помят.
Мама погибшего до сих пор не может поверить в случившееся

На месте трагедии пенсионерке позволили забрать документы сына. Когда женщина открыла чемодан, обнаружила, что в сумке с документами лежали чеки. Оказалось, что за несколько минут до смерти, а точнее – в 17:38, Анатолий снял деньги со своего счета в банке.
-Не хочется думать о плохом, но я не верю в то, что моего сыночка сбили на переходе. Возможно, за ним следили еще в банке, а когда он снял деньги, их забрали, сына избили, а тело выкинули из машины на пешеходном переходе. Прошу, умоляю, найдете убийцу моего сына! Он должен ответить за смерть человека!

В ГИБДД пояснили, что со слов свидетелей, мужчину сбила иномарка с номером серии – 36. Возможно, BMW принадлежит жителю Воронежской области.
- Очевидцы сообщили, что водитель ехал на авто черного цвета. Совершив столкновение, он не остановился, - прокомментировали в УГИБДД по городу Ростову-на-Дону, - мы просим откликнуться очевидцев аварии по телефонам 2777707, 2494277.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое