Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мать погибшего волонтера «Лиза Алерт Юг» подала ходатайство следователю

15.07.2013 20:07
Мать погибшего волонтера «Лиза Алерт Юг» подала ходатайство следователю
Родные Антона Головина просят допросить свидетелей аварии
12 июля мать погибшего волонтера «Лиза Алерт Юг» Антона Головина подала ходатайство на имя следователя с просьбой о проведении всестороннего и объективного расследования и частичного ознакомления с материалами уголовного дела.

Напомним, авария произошла 25 мая в Советском районе Ростова около десяти часов вечера у дома № 193 по улице Доватора. Молодой человек переходил дорогу и остановился на разделительной полосе. В этот момент его сбила черная «Ауди А-8» с краснодарскими номерами. От полученных травм ростовчанин скончался на месте, а водитель иномарки скрылся. По словам очевидцев, за рулем находился 23-летний Сурен М., который был задержан неподалеку от места ДТП, но после оформления протокола отпущен. Уголовное дело возбуждено по факту аварии.
- Мы просим следствие уделить внимание потерпевшей стороне и допросить очевидцев аварии в качестве свидетелей для установления объективной картины произошедшего, - рассказал адвокат семьи погибшего Родион Бортников. – С этой просьбой мы неоднократно выходили на следователя, но все откладывалось «на завтра», поэтому решили обратиться в письменном порядке.

Кроме того, мама Антона Головина планирует подать в суд иск о моральной и материальной компенсации в размере 10 миллионов рублей. Эти деньги Нелли Эйтенейер хочет направить на оплату долгов за судебные издержки, похороны, лечение в кардиологическом отделении, куда она попала после гибели сына.
- Остальную сумму потрачу на больных детей или на детские дома, Антон ведь искал и спасал детей. Я думаю, сын одобрил бы мое решение,- говорит женщина, - Из их рук до решения суда я не взяла и не возьму и копейки.
Ранее Нелли Эйтенейер отказалась от 1 миллиона рублей, которые ей предложил отец предполагаемого виновника аварии. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое