Ростов-на-Дону Пятница, 22 Февраля
Общество, 19.11.2013 14:26

Мать погибшего в авиакатастрофе в Казани жителя Новочеркасска вернулась с опознания

Мать погибшего в авиакатастрофе в Казани жителя Новочеркасска вернулась с опознания
Судмедэксперты Татарстана изучат более 500 фрагментов тел жертв.

19 ноября домой после опознания вернулась мать погибшего в авиакатастрофе в Казани 27-летнего жителя Новочеркасска Дмитрия Музычука. В аэропорту Ростова ее и друга погибшего встретили психологи и сотрудники МЧС.
- В Казани мама погибшего прошла все процедуры, необходимые для опознания, - рассказали в донском МЧС, - и теперь семья ждет результатов экспертиз.
По данным бюро судмедэкспертизы Минздрава Республики Татарстан, где началось исследование останков тел погибших, проведение молекулярно-генетических экспертизы, сравнение генетического материала родственников и погибших займет продолжительное время, обычно более 3 месяцев.
На данный момент в бюро доставлено 494 фрагмента останков погибших, из них 89 фрагментов исследованы, 15 числятся как условно опознанные.

Напомним, летевший из Москвы борт авиакомпании «Татарстан» разбился 17 ноября около половины восьмого вечера при посадке в аэропорту Казани. Погибли 50 человек. Среди них – сын главы Татарстана Ирек Минниханов, начальник республиканского управления ФСБ Александр Антонов. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Крушение самолетаКазаньДмитрий МузычукНовочеркасскМЧС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое