Ростов-на-Дону Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мать младшеклассников сравнила ростовскую школу с гетто

Общество, 26.10.2016 12:47
В рубрику «Обратная связь» редакции «Блокнота Ростова» обратилась ростовчанка, Инна Ч. Она опасается за физическое здоровье и психологическое состояние ребенка.

Женщина обеспокоена тем, как складывается школьная жизнь ее сына. Инна рассказала, что раньше ее дети-двойняшки посещали классический лицей № 1, находящийся на базе садика «Золотая рыбка». Но после того, как летний дождь подтопил учреждение, детсадовцам и школьникам лицея пришлось идти в другие учреждения.

- Один сын сейчас в 55-ой школе, очень довольна. Второй ходит в школу № 39 на Серафимовича. В 39-ую школу пошло два четвертых класса и один второй «Б»,- говорит Инна.- 39-ой школой очень недовольна.

По словам Инны, второклассников из первого лицей выпускают из классных комнат лишь раз в день. Остальные перемены дети проводят в классе.

- У наших, из «Золотой рыбки» , разное расписание с детьми, которое посещают школу на постоянной основе. Так складывается, что когда у одних уроки, у наших – перемена. Поэтому второклашек не выпускают в коридор, дабы не шумели. В классной комнате они занимаются, здесь же хранят форму для физкультуры, здесь же едят. На столе в углу у них кефир, какие-то булки.

В самом учебном заведении заместитель директора по учебно-воспитательной работе опровергла эти слова.

- Это вопросы разве к школе 39? К нам детки ходят. Все идет по графику, к нам ходят и из «Золотой рыбки». Что происходит в их классах, происходит в их классах, - сообщает собеседник .

Однако тут же спикер издания уточнил, что детки из «Золотой рыбки» выходят из своих классов на переменах и кушают в столовой, как и все.

Также читательница «Блокнота Ростова» волнуется, что ее сын и другие дети могут угодить в огромную яму около входа в школу № 39. Внушительный котлован глубиной в два метра коммунальщики выкопали пару недель назад. Огородить забыли.

Но в школе не смогли сообщить, когда ямы не будет, так как это – ответственность города.

- Мы и сами страдаем, - отметил спикер.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое