Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 16.07.2013 23:53

Мать летчика Ярошенко просит МИД РФ обменять экс-агента ЦРУ Сноудена на сына

Мать летчика Ярошенко просит МИД РФ обменять экс-агента ЦРУ Сноудена на сына
Свое обращение ростовчанка отправила министру иностранных дел России Сергею Лаврову.
16 июля мать ростовского летчика Константина Ярошенко, осужденного в США на 20-летний срок за участие в сговоре по продаже наркотиков, обратилась к главе МИД РФ Сергею Лаврову с просьбой обменять экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена на своего сына. Любовь Ярошенко направила на электронный адрес министерства письмо.
- Это дело случая, месяц назад я обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой обменять моего сына на американца, - говорит Любовь Ярошенко. - Мой сын невиновен, а этот Сноуден, агент ЦРУ - предатель своего государства, почему мы с ним цацкаемся?

При этом Любовь Ярошенко уже не надеется на справедливое решение апелляционного суда США, которое должно стать известным в ближайшее время.

Напомним, Константин Ярошенко был задержан 2 июня 2010 года прокуратурой Нью-Йорка в Либерии и доставлен в США. Российский пилот обвинялся в сговоре с целью переброски крупной партии наркотиков в Латинскую Америку. Суд Соединенных Штатов приговорил летчика к 20 годам лишения свободы. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое