Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мать 12-летней забеременевшей дончанки: Дочь говорит, что влюблена и хочет замуж, но я против. ВИДЕО

02.06.2014 16:09
Мать 12-летней забеременевшей дончанки: Дочь говорит, что влюблена и хочет замуж, но я против. ВИДЕО
Жительница Каменского района рассказала, что друг семьи, совративший ее дочку, присматривал за детьми почти год.


Bloknot-rostov удалось встретиться и пообщаться с мамой 12-летней школьницы Нади Г. из Каменского района, которая забеременела от 21-летнего друга семьи. Девочка до сих пор находится в больнице: несколько дней назад ей сделали аборт. А несостоявшийся отец Иван П. – под подпиской о невыезде.

Многодетная семья живет в небольшом хуторе под Каменском. Но сейчас дом опустел: четверых детей забрали представители органов опеки.
- Я, конечно, буду добиваться, чтобы детишек вернули, - уверенным голосом говорит 34-летняя Татьяна Г., – опека забрала их из-за беременности дочки, да еще и я сейчас в положении. Некому смотреть будет, мне рожать уже 15 июня.

По словам Татьяны, Иван частенько сидел с ее детьми: 2-летним Вовой, 3-летним Юриком, 7-летним Русланом и 12-летней Надей, когда она с супругом была на работе. О связи дочери с «нянем» мать не догадывалась и на растущий живот внимание обратила не сразу.
- А я и не знала, что Надюшка беременна, - с удивлением добавляет Татьяна. - Даже и незаметно было. А оказывается, все это происходило у нас дома. Кто сообщил органам опеки, что дочка в положении – я не знаю, но подозреваю, что это соседи. Надя все скрыла. Мы и ругались, и говорили, чтобы они прекратили всяческие отношения. Никто не ожидал, что такое получится – ей только13 недавно исполнилось.

Когда стало известно о беременности, всех детей забрали из семьи. Надю после медицинского обследования решили отправить в Ростов на аборт. По показаниям врачей, школьница не доносила бы ребенка, и опека получила согласие матери на аборт.
- Дочка хотела рожать, но ей запретили врачи: она бы могла умереть вместе с ребенком. Я с ней после аборта еще толком и не общалась. Ее когда из Ростова забрали, то сразу в больницу отвезли, - рассказывает женщина, - сейчас между ней и Иваном нет никаких отношений. Он и она кричат, что любят друг друга, но это не любовь. Ему, может, и пора об этом думать, а дочке рановато. Ей еще учиться и учиться: она только в 7 класс перешла и мечтает стать поваром. Пока никакой свадьбы, потом она найдет себе лучше мужчину, чем был. Я не одобряю их союз. А что будет с Иваном – это решит суд. С ним после случившегося только один раз виделась, вчера с мамой его общалась. Они просят только единственное, чтобы Надю забрать к себе, чтобы она с ними жила, они будут ее кормить, обувать, одевать.

Напомним, в отношении 21-летнего жителя Каменского района следственными органами возбуждено уголовное дело «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Почти год мужчина предавался утехам с дочкой своих друзей. О беременности школьницы стало известно, когда в очередной раз органы опеки приехали в семью для проверки. В социально-реабилитационном центре выяснилось, что срок беременности составляет 20 недель.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БеременностьКаменский районРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое