Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 06.11.2018 09:53

Массовая эвакуация автомобилей с ростовского двора под покровом темноты попала на видео

Припаркованные в неположенных местах автомобили эвакуировали с одного из жилых дворов микрорайона Левенцовский Ростова-на-Дону.

В ночь на 5 ноября жильцы многоэтажного дома на улице Еременко стали свидетелями массовой «уборки» транспорта, припаркованного на тротуарах. Видеозапись с места событий была опубликована в соцсетях. Подобная «акция», по словам ростовчан, прошла практически по всем дворам Левенцовки и вскоре должна распространиться и на другие районы города.

Жители донской столицы от души позлорадствовали над автохамами, чьи машины создавали так много неудобств всем пешеходам и остальным участникам дорожного движения.


Недавно обнаглевший «боярин» на дорогой иномарке перекрыл дорогу пешеходам в Ростове-на-Дону. Автовладелец совершенно плевал на прохожих, вынужденных обходить его «барский экипаж» по проезжей части.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
эвакуаторавтохамРостов-на-Донупарковкаавтомобили
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое