Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области машина главы района сбила школьника и скрылась с места ДТП

12.12.2014 16:10
В Ростовской области машина главы района сбила школьника и скрылась с места ДТП
По некоторым данным, за рулем находился глава Куйбышевского района, однако чиновник отрицает причастность к аварии.

В Матвеевом Кургане произошло дорожно-транспортное происшествие с участием служебной машины администрации Куйбышевского района. По некоторым данным, за рулем находился глава района, однако Александр Криворотов отрицает причастность к случившемуся.

11 декабря около восьми часов вечера автомобиль «Шкода Суперб» на пересечении улиц Октябрьской и Калинина сбил учащегося 11 класса школы № 3 Кирилла К. Водитель с места происшествия скрылся. Пострадавшего подростка с травмами доставили в больницу. У мальчика зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму.

По словам источника Bloknot-rostov, на месте ДТП был найден госномер, по которому удалось установить принадлежность иномарки автопарку администрации Куйбышевского района. Сотрудники полиции отправились к личному водителю главы Андрею Варганову. Но мужчина сообщил, что на служебном автомобиле никуда не выезжал, потому как машина находится у руководителя. Однако уже на следующее утро Варганов пришел в полицию с повинной и рассказал, что это именно он сбил школьника, а скрылся с места аварии, так как находился в шоковом состоянии и испугался ответственности.

Эту версию происшествия в разговоре с корреспондентом Bloknot-rostov высказал и сам глава района.
- Все оформленные документы по ДТП находятся в ГАИ. Там произошла ошибка. За рулем был водитель. Меня в машине на момент происшествия не было, - сказал Александр Криворотов. – Я нахожусь в отпуске и об аварии узнал поздно вечером. Я посетил пострадавшего, переговорил с его родителями, повреждений особых нет. Помощь мы обязательно окажем.

В завершение разговора Александр Криворотов добавил, что его личный водитель не пьет и не курит, претензий и нареканий к нему никогда не было.
Между тем жители Матвеева Кургана не поддерживают официальную версию случившегося. Люди, знакомые с ситуацией, утверждают, что за рулем «Шкоды» был сам глава Куйбышевского района. Чиновник живет в Матвеевом Кургане и обычно добирается домой после работы за рулем служебной иномарки, в то время как водитель остается дома – в Куйбышево. Водитель возит руководителя только в рабочее время.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АварияАлександр КриворотовМатвеев КурганРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое