Ростов-на-Дону Вторник, 10 Декабря
Общество, 28.08.2017 10:04

Маршрутка с повышенным «комфортом» возмутила ростовчанку по пути работу

Маршрутка «премиум-класса» с самостоятельно открывающимся запасным выходом шокировала ростовчанку.

Ростовчанка Аля Найманова сегодня утра села в супер «комфортабельную» маршрутку № 67. Девушка прошла к концу маршрутки и уселась на свободное место рядом с запасным входом. И тут наступило самое интересное - когда протиснувшаяся через огромную толпу ростовчанка смогла плюхнуться на сидение, прямо рядом с ней сам по себе открылся запасной выход.

- Вот за это мы должны платить 25 рублей?! Для меня в маршрутке предусмотрели «отдельный выход»! А что, очень удобно, комфортабельно, а главное практично, - с сарказмом отметила ростовчанка.

Девушка не удержалась и сфотографировала распахнувшуюся перед ней дверь. Фото она выложила в одном из ростовских пабликов в соцсети.(ВК «Ростов Главный»)

«Что б не жарко», «Зато не надо через всю маршрутку пихаться, чтобы выйти», «Нет, ну а что, можно беспалевно выйти», - с сарказом попробовали найти плюсы в сложившейся ситуации пользователи соцсети.

Ранее сообщалось, что проезд в общественном транспорте Ростова подорожает с первого сентября. Между тем в пресс-службе администрации Ростова сообщили, что это только проект постановления, а когда будет принято окончательное решение, пока еще неизвестно.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дверьзапасной выходкомфортРостовмаршруткаповышение цен
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465317912507>

[Go Back]