Ростов-на-Дону Вторник, 15 Октября
Общество, 04.07.2018 09:48

Маршрут троллейбуса № 22 полюбился ростовчанам и они просят его оставить после ЧМ

Жительница донской столицы озвучила преимущества, которые получат горожане от изменения привычного маршрута.

Новая петиция появилась на сайте «Активный ростовчанин». Девушка рассказала, что маршрут движения троллейбуса был изменен на время мундиаля, но оказался очень удобным для горожан.

«Предлагаю после снятия ограничений движения в центре г. Ростова, связанных с проведением Чемпионата Мира по футболу - 2018, продолжить движение троллейбусов маршрута №22 по ул. Красноармейской на постоянной основе», - написала ростовчанка Екатерина Швидченко.

Она пояснила, что сейчас момент добраться из центра города в Александровку по улице Красноармейской можно только с помощью маршруток, но у них ограниченная вместимость и передвигаться на них неудобно школьникам и пенсионерам. Инициативу поддержали несколько ростовчан, но для того, чтобы ее рассмотрели власти, необходимо набрать не менее 500 голосов.

Ранее мы писали, чиновники Ростова снова расщедрились на 118 миллионов ради парка Собино.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
троллейбусмаршрутпетицияактивный ростовчанинРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое