Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Мармелад» признан лучшим новым ТРЦ России 2014 года

08.05.2014 09:37

Торгово-развлекательный центр «Мармелад» - один из крупнейших торговых центров Ростовской области, ставший настоящим символом Таганрога, признан лучшим новым ТРЦ России-2014. Жюри федерального рейтинга торговых центров России удостоило «Мармелад» дипломом Российского Союза Торговых Центров.

Торжественное награждение победителей Рейтинга Торговых Центров России 2014 года состоялось 22 апреля в Москве во дворце торжеств «Сафиса». Вела церемонию Лена Ленина, награды вручали Иосиф Кобзон, Игорь Николаев, Лолита Милявская, Дмитрий Маликов, Анастасия Волочкова, Сергей Зверев, Татьяна Веденеева, Ренат Ибрагимов, Дмитрий Оленин, Джуна, Наталия Гулькина, Лариса Рубальская и другие. ТРЦ «Мармелад» был по достоинству оценен профессионалами и специалистами в сфере коммерческой недвижимости. Отмечены отличный пул магазинов ведущих международных и российских брендов, хорошая заполняемость площадей ТРЦ, яркий современный дизайн, хорошие объемно-планировочные решения и инфраструктура.

«Мармелад» стал крупнейшим ТРЦ в западной части Ростовской агломерации, разместив у себя 150 магазинов одежды, обуви, аксессуаров, товаров для дома, продуктов питания и многого другого. В «Мармеладе» собраны популярные международные и российские бренды: H&M, Reserved, Mohito, Cropp, House, Mango, Accessorize, Calzedinia, Benetton, Modis, Zarina, Love republic, Giovanni Botticelli, Henderson, Befree, Спортмастер, Adidas, Reebok, Springfield, Women\'secret и др. В формате гипермаркетов в ТРЦ присутствуют «МВидео» - электроника, «Уютерра» - товары для дома, «Зебра» - канцелярия и товары для офиса, «Дочки Сыночки» - детские товары, «Леонардо» - товары для хобби и творчества, «Магнит» - продуктовый гипермаркет.

Примечательно, что немецкий универмаг Takko fashion, фирменные магазины Forward, С&C by OlgaBuzova, Keddo, Deseo открылись в «Мармеладе», в Ростове их нет. Развлекательный кластер торгового центра представлен семизальным кинотеатром «Чарли». В репертуаре киносети - всегда мировые и общероссийские премьеры. Для любителей экстрима в центре открыт суперсовременный 7D-кинотеатр Avatar. Основная особенность кинотеатра - применение инновационных технологий, которые делают киноизображение необычайно живым и достоверным. В детском развлекательном центре «Дейфи» можно забыть о всех заботах и весело провести время всей семьей. Самое оригинальное развлечение из представленных в «Мармеладе» - развлекательное интерактивное медиа-кафе Trans Force, единственный на юге страны комплекс подобного формата. Trance-Force - это не просто кинотеатр или кафе, это микс разноплановых форм отдыха, развлечения и шоу в одном месте. А для любителей спорта и активного образа жизни в ТРЦ «Мармелад» открыт крупнейший в городе комплекс «Фитнес Экспресс».

В «Мармеладе» учтены все гастрономические пристрастия. На первом уровне в центральном атриуме располагается французское кафе «Круассан». Превосходная выпечка, ароматный кофе и безупречное обслуживание дают возможность почувствовать себя парижанином. Японский ресторан «Сакура» с обширным меню азиатской кухни находится на втором уровне. Средиземноморское кафе «Олива’s» с оригинальным интерьером, наполненным деталями, передающими атмосферу южно-европейского кантри, имеет панорамную летнюю площадку на крыше ТРЦ с красивым видом на город и Азовское море. Также на третьем уровне к услугам посетителей - обширный фудкорт, где представлены такие бренды, как McDonald’s, Subway, «Миа Пицца», Good Canteen и другие.

Для удобства посетителей «Мармелад» оснащен лифтами, эскалаторами и
траволатором Otis, современными системами кондиционирования, вентиляции,
отопления, безопасности и прочими элементами инженерной инфраструктуры,
характерными для торгово-развлекательных центров нового поколения. «Мармелад» работает ежедневно с 10-00 до 22-00. Рестораны и фитнес-клуб - до полуночи.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ТаганрогТРЦ Мармелад
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое