Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Мая
Происшествия, 02.01.2019 17:34

Малышку ищут в Ростове: лишенный родительских прав отец украл ребенка у мамы

Маленькую Алину Лисицыну и ее похитителя видели в Сальске.

Девочке едва исполнилось девять лет, а в ее жизни произошли трагические события. Ее мама, Наталья Лисицина, не видела дочку с июня прошлого года, тогда отец увез в неизвестном направлении ребенка, лишенный родительских прав. Женщина сообщила, что бывший муж, с которым они развелись в 2014 году, сначала хотел отдать дочь в приют, так как не может ее обеспечивать.

На счету отца ребенка три статьи – за побои, порчу чужого имущества и мошенничество, именно поэтому он по решению суда лишен родительских прав. Поиск ребенка растянулся на много месяцев, семья обратилась в полицию и к частному детективу. Отчим девочки, Игорь Брацыхин, рассказал, что последний раз Алина звонила маме в сентябре прошлого года и сообщила, что находится в Краснодарском крае, но выехавшие туда родители не нашли ни следа малышки.

Портал 161.RU сообщает, что в ставропольском крае возбуждено дело по факту исчезновения девочки. Если вы обладаете информацией о ее судьбе или местонахождении, позвоните по номерам 02, 102, 8 (962) 402-88-17 или 8 (928) 029-69-59.

Некоторые истории оканчиваются хорошо. Пропавшая в Новый год студентка была найдена живой в Ростове. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ребенокпоискотецАлисаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое