Ростов-на-Дону Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Малыши Настя и Алеша с родителями замерзли в Ростове-на-Дону

Общество, 31.01.2017 13:48

«Не звоните сюда больше!» - так отреагировала дежурная служба на обращение ростовчанки Екатерины Андриенко с просьбой помочь замерзшим маленьким детям.

В донском регионе усилились морозы. МЧС Ростовской области, метеорологи, спасательное ведомство регулярно предупреждают о соблюдении безопасности, дают рекомендации по защите от переохлаждения… Ситуация обостряется.

Екатерина Андриенко проживает с мужем и двумя малышами в садоводческом товариществе «Салют» Октябрьского района Ростова. Уже пять дней, в самые сильные морозы января, семья живет практически без отопления.  

- В связи с перепадами напряжения электроэнергии котел с трудом поддерживает приемлемую температуру в доме, - сообщила «Блокноту Ростова» Екатерина. - Я обратилась в дежурную аварийную службу электросети. Там мне сообщили, что этот вопрос должен решать электрик, который обслуживает садоводческое товарищество. Тот, в свою очередь, сообщил, что будут подключены дополнительные трансформаторы. Дни идут, морозы крепнут, а вопрос с перепадом электроэнергии так и не решен.

В очередной раз Екатерина Андриенко обратилась в службу электросети. Она пожаловалась, что так жить невозможно: напряжение в котле вместо 220 всего 115. Он не работает. Обогреватели тоже не «тянут» при такой подаче электроэнергии. Замерзают дети…. На что получила ответ: «Всё возможное сделали. Не звоните сюда больше!».

Сейчас семья спасается газовыми горелками, которыми вынуждена отапливать жильё.

газ.jpg

Между тем, жители Волгодонского района пожаловались на отсутствие отопления в сильный мороз.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
морозотоплениекотёлдетиэлектросетиРостов
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое