Ростов-на-Дону Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Маленькая 9-летняя пловчиха умерла в оздоровительном бассейне Ростовской области

Происшествия, 21.06.2018 05:17
Трагический случай произошел в одном из оздоровительных комплексов города Цимлянска Ростовской области.

Во вторник, 19 июня, 9-летняя девочка в компании других детей пришла в бассейн на улице Советская. Третьеклассница давно занималась в этом оздоровительном учреждении и умела хорошо плавать. Следившие за ребятишками педагоги на минуту упустили из виду юную пловчиху.

Спустя некоторое время девочку в бессознательном состоянии достали из воды. Медики попытались откачать малышку, однако реанимационные действия не помогли вернуть к ее жизни.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства гибели ребенка в бассейне. Предположительно, во время плавания девочка почувствовала себя плохо из-за имеющихся ранее проблем со здоровьем. Точную причину смерти школьницы предстоит выяснить судмедэкспертам.

Недавно страшная смертельная авария произошла на трассе Ростовской области. В ДТП погибли отец и его две маленькие дочери.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
бассейнпогибшаяРостов-на-Донушкольникиздоровьеплавание
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое