Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Марта
Общество, 08.01.2019 10:58

М-4 «Дон» вновь открыта для проезда легковых автомобилей и пассажирских автобусов.

ГИБДД сняла ограничения, которые действовали на М-4 «Дон» в связи с непогодой. 

Запрет на проезд транспорта был введен вчера, в понедельник с 15:00 на участке трассы между Шахтами и Новочеркасском. В ночь на 8 января его сняли.

— Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами и, по возможности, советует воздержаться от дальних поездок, — советуют в дорожной полиции.

Метель и сильный снегопад сильно усложнили обстановку на трассах региона. На дорогах образовались многокилометровые пробки, произошло несколько аварий, в том числе с человеческими жертвами. Так, под Шахтами ВАЗ-2112 на огромной скорости врезался в тяжелый грузовик. От удара 39-летняя пассажирка легкового автомобиля скончалась на месте.

Недавно мы писали о том, что пару дней назад сотрудники ГИБДД порекомендовали жителям города остаться дома в связи с погодными условиями. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуМ-4 "Дон"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое