Ростов-на-Дону Пятница, 15 Февраля
Общество, 19.03.2018 02:27

Люди готовы были рвать друг друга на части из-за акционных кружек в «Магните» под Ростовом

Распродажа акционных кружек с мягкими игрушками впридачу в "Магните" города Батайска превратилась в настоящую битву покупателей.

В дни проведения акции на кружки с игрушкой была заявлена цена в полторы тысячи рублей. Набрав определенное количество купонов, кружку можно было купить за 450 или 99 рублей. Однако к концу проведения акции подарки в магазинах закончились. Когда в день выборов в Батайске покупателям выкатили тележку с акционными игрушками, в торговом зале началась настоящая свалка. Покупатели буквально потрошили упаковки, выхватывая заветные кружки и хватали их столько, сколько вмещалось в руки. Со стороны зрелище выглядело пугающе.

"Толпятся они, а стыдно мне. А если серьезно, то такое поведение людей - не от самой хорошей жизни, от того, что многое недоступно и, чтобы что-то получить, надо практически драться", "На самом деле "Магнит" объявил эту акцию, но не ожидал, что дети начнут требовать у родителей игрушки и их начнут покупать по 1500. В итоге те, кто собрал наклейки остались без игрушек, а дети им мозг выносили - когда да когда. В итоге вот такой бред", " сама ради этих существ старалась ходить в Магнит и отдавала наклейки знакомому ребёнку. А потом люди по всему городу искали нужные ему игрушки, а их нигде не было, даже купить хотели, но не могли. А тут видимо привезли, и вот результат... Люди ополоумели не от жажды халявы, а ради своих детей. Жаль что Магнит так провёл свою акцию, мне кажется что с этими игрушками ажиотаж вполне предсказуем", - прокомментировали свалку пользователи паблика "Ростов Главный".




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
"Магнит"акцияраспродажаРостовская областьБатайск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое