Ростов-на-Дону Среда, 28 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Любовные признания знаменитой жертвы ростовского подрывника и его сожительницы показал канал НТВ

Общество, 15.04.2017 21:25

Слесарь завода Дмитрий Колесник пострадал от ревнивого любовника его сожительницы, кочегара Натальи Подройкиной.

Подробности знаменитого любовного треугольника, страсти в котором окончились взрывом у здания лицея №5 Ростова, показал сегодня, 15 марта, канал НТВ. Как выяснилось, водитель Эдуард Шарапов в течение нескольких месяцев превращал обычный фонарик в орудие смерти.

Всем участникам этого любовного треугольника по 46-47 лет. Бывший офицер-контрактник, воевавший в горячих точках, Дмитрий Колесник работал слесарем судостроительного и судоремонтного завода. Он жил в квартире кочегара этого же завода, Натальи Подройкиной.

Однако в прошлом году женщине начал оказывать настойчивые знаки внимания водитель Эдуард Шарапов. Он на голову ниже Колесника и на два пуда легче, но отбил у него Наталью. Эдуард ухаживал за ней романтично – посвящал ей в соцсетях стихотворения.

- С ней он говорил, постоянно подлавливал: бросай его, иди ко мне, мол, зачем тебе нужен нищий. Ну да, так получилось в жизни, что у меня сейчас своего жилья в Ростове нет, - рассказал Дмитрий Колесник.

Около года назад Шарапов добился своего – Подройкина ушла к нему. Но эта связь, как отметил гендиректор завода Петр Минаев, оказалась непродолжительной. У Эдуарда была семья, поэтому через два месяца Наталья не выдержала и вернулась к Дмитрию.

- Я никогда не признавалась ему в любви, - говорит она о Шарапове. - Это он очень меня любил. Просто у нас была с Димой короткая ссора - и в этот момент мы с ним встретились.

После этого Эдуард решил устранить соперника. В течение нескольких месяцев ревнивец превращал фонарик в орудие смерти. Когда Дмитрий его поднял, прогремел взрыв. Мужчине оторвало кисть. Медики БСМП-2 изъяли из его живота металлические и пластмассовые осколки. Пациенту также пришлось ампутировать два пальца на левой руке.

Наталья и Дмитрий вновь живут вместе. А Эдуарда, который на долгие годы застрянет в колонии строго режима, она вычеркнула из своей жизни.

- Наталья очень эффектная, особенно когда переоденется. Очень красивая, стройная. У меня всё время возникал вопрос: что она делает, такая, на нашем заводе, - призналась секретарь-референт судостроительного и судоремонтного завода Елена Мищенко. 

фонарик2.jpg

Эдуард и Наталья два месяца жили вместе.

фонарик4.jpg

У Дмитрия остались три пальца.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовНТВтелевидениевзрывфонарикЭдуард Шарапов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое