Ростов-на-Дону Среда, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Любовница экс-мужа Ольги Бузовой из Ростовской области вступила в перепалку с подписчиками в Instagram

Общество, 08.03.2017 21:22
Модель Анастасия Костенко ответила на прозвучавшие обвинения в том, что она разбила семью футболиста Дмитрия Тарасова и известной ведущей телешоу "Дом-2" Ольги Бузовой.

Эти обвинения прозвучали от ее подписчиков в Instagram.  В комментариях к посту с поздравлениями женщин с праздником 8 марта некоторые пользователи намекнули на неблаговидное поведение ростовчанки в ситуации с разводом Бузовой и Тарасова. Мол, именно Анастасия стала причиной произошедшего.

"Анастасия, к сожалению, не задумывается, что с ней может быть точно так же. Что он уйдёт и от нее, и оставит ее ни с чем, как он это делал дважды!", "Сам факт, что была семья и с Вами связывают развод этой красоте придает вовсе не красочность а наоборот. И лишь поэтому многие хотят услышать от вас то, что никогда не услышат", "Люди перестанут лишь тогда, когда сами персонажи (в данном случае Анастасия) прекратят подогревать к себе интерес скандальными поступками, и лишь тогда, когда заявит, что не имеет к ним отношения! В противном случае она сама сеет их и сетует на тех, кто в итоге реагирует не так, как ей хотелось бы!",  "Все возвращается! Закон бумеранга в наше время работает в три раза быстрей! Никогда не построишь НИЧЕГО на чужих слезах!" - написали пользователи социальной сети.

На это уроженка Сальска Ростовской области заявила, что не будет обсуждать свою личную жизнь с посторонними людьми. "Если Вы не при чем, может, официально об этом заявить? И весь негатив в Вашу сторону иссякнет", - предложила одна из подписчиц. "А почему я должна доказывать что-то публике, которую в глаза не видела? Я разве заключала контракт на освещение своей личной жизни? Нет. Я на проекте? Нет. Те, кто имеет право знать детали и опровержения, - они могут лично со мной связаться. Это мои близкие и родные. Остальные - приходящее и уходящее" , - ответила Костенко.

Напомним, в прессе появились слухи о том, что новой пассией Дмитрия Тарасова стала 22-летняя модель из Ростовской области.
Перепмска.jpg

Ранее любовница экс-мужа Бузовой из Ростовской области с возмущением рассказала о «рождении» дочери в 15 лет.

  Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьСальскАнастасия КостенкоДмитрий ТарасовОльга БузовазвездыInstagram
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое