Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Любовник девушки зверски расправился с ее дедом-ветераном в Ростовской области

Происшествия, 04.04.2017 19:00
За жестокое убийство пенсионера двоим жителям Таганрога Ростовской области вынесли суровый приговор.

Трагедия произошла в феврале 2016 года в одной из квартир на улице Циолковского. Молодая жительница Таганрога подговорила своего бойфренда убить и ограбить 84-летнего деда-ветерана войны. Поздней ночью злоумышленники проникли в жилище пенсионера, используя заранее подготовленный дубликат ключа.
  
Там А. Майстренко задушил спящего мужчину подушкой. После этого молодые люди провели обыск в шкафах погибшего и забрали оттуда деньги и государственные награды на 380 тысяч рублей.

- Ростовским областным судом рассмотрено уголовное дело в отношении А. Майстренко, обвиняемого в совершении разбоя, убийства, и незаконного приобретения государственных наград. А также его подельницы Е. Шульги обвиняемой в разбое, подстрекательстве и пособничестве в убийстве и незаконном приобретении государственных наград, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Приговором суда А. Майстренко по совокупности преступлений осужден к 16 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Его подруга Е. Шульга получила 14 лет колонии общего режима.

Накануне сообщалось о том, что двое жителей Ростовской области насмерть забили палкой пенсионерку в Ростовской области. Злоумышленники думали, что женщина хранит у себя большую сумму денег.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствоветераныРостов-на-Донупенсионерлюбовникиприговорстрогий режим
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое