Ростов-на-Дону Среда, 21 Августа
Происшествия, 18.07.2018 08:33

Любовная драма привела к гибели матери троих детей в Ростовской области

Страшная трагедия разыгралась в одной из семей Матвеево-Курганского района Ростовской области.

В воскресенье вечером, 15 июля, в одной из посадок хутора Шрамко на турниках было обнаружено тело 42-летней Натальи К.. Женщина со своими двумя маленькими детьми и супругом проживала неподалеку от места трагедии. Незадолго до этого дончанка поссорилась со своим мужем, который уличил ее в неверности.

Узнав об измене, мужчина собрал вещи и ушел из дома, временно поселившись у друзей. На эти выходные в гости к Наталье приехал ее 26-летний сын от первого брака, который уже долгое время жил на Украине. Между родственниками вспыхнул скандал, после чего парень практически сразу же уехал домой.

Оставив на столе записку драматического содержания, дончанка покинула свое жилище. Тем временем ее супруг решил вернуться в семью, прочитав послание Натальи, он бросился сломя голову ее искать.

Труп супруги мужчина обнаружил напротив от своего дома в небольшой посадке. Правоохранители проводят проверку по факту гибели многодетной матери, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Тем временем пропавшая на днях беременная женщина найдена мертвой в Ростовской области. Причины смерти молодой дончанки сейчас устанавливаются.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
погибшаясупругиРостов-на-Донулюбовьдрамадети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое