Ростов-на-Дону Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Любительница «ню» и разлучница Бузовой с Тарасовым показала чудесное преображение

Культура, 16.04.2017 18:53

Известная модель Анастасия Костенко предстала в образе скромной девушки на пасхальной фотографии и призвала к милосердию.

Сегодня, 16 апреля, известная своими фривольными фотографиями уроженка Сальска Ростовской области появилась перед поклонниками в новом образе. Анастасия Костенко опубликовала на своей странице в Instagram скромный снимок. Подчеркнуто строгий вид, платок на голове и веточки вербы передают на фото действительно пасхальное настроение.  

 - Христос Воскресе, дорогие братья и сестры! Хотелось бы ещё раз напомнить себе и близким, насколько важно быть рядом, вовремя протянуть руку помощи и быть милосердными. Что бы ни случилось, принимать, прощать, помогать и зажигать светом окружающий мир! Пусть все будут здоровы, счастливы и любимы, пусть все будут долго-долго, - пожелала Костенко.

Впрочем, многие пользователи не оценили «преображения» Анастасии. Они припомнили ей разрушение семьи ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой, муж которой недавно ушел к 23-летней модели. Молодые люди некоторой время держали свои отношения в тайне, но в апреле опубликовали несколько совместных фотографий. На одной из них Костенко и Тарасов голыми сидят в банной бочке с водой.

«На чужом несчастье счастья не построить. Нельзя разрушать чужое гнездо. К сожалению, опыт приходит с годами!», «Не представляю, что должно быть в мозгах у 22-летней девушки, чтобы прыгнуть в постель к женатику», «Милосердие в сердце, истинно верующие не нарушают заповеди Божьи», - полагают фолловеры.

костенко2.png
Ранее Костенко в «обнаженной» позе Джоли рассказала, как ее якобы выгнал из квартиры футболист Дмитрий Тарасов. На фото модель  позирует в шелковом платье с розой. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьАнастасия КостенкоОльга БузоваДом-2Дмитрий ТарасовПасха
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое