Ростов-на-Дону Вторник, 15 Октября
Происшествия, 06.10.2018 12:50

Любитель спать с открытой форточкой не досчитался поутру бытовой техники в Ростовской области

Жертвой ночной квартирной кражи стал житель Зерноградского района Ростовской области.

Проезжая мимо жилого дома в переулке Краснодарский на своей машине 24-летний парень заметил открытое окно одной из квартир на первом этаже. Молодой человек подогнал автомобиль к многоэтажке, забрался в чужое жилище и утащил оттуда микроволновку и видеокамеру.

Погрузив ворованное имущество в салон легковушки, злоумышленник с места преступления скрылся. Проснувшись поутру, хозяин квартиры обнаружил пропажу и сообщил об этом в полицию. Сумму причиненного ущерба дончанин оценил более чем в 40 тысяч рублей.

- По подозрению в совершении данного преступления стражи порядка задержали раннее судимого за аналогичное преступление местного жителя. В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание, которое ему грозит, - до 5 лет лишения свободы, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Тем временем крышку канализационного люка своровали трое мужчин с улицы Ростова-на-Дону. Всем злоумышленникам грозят реальные сроки лишения свободы.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
кражабытовая техникаРостов-на-Донудомушникпреступление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое