Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Лукойл» подает в суд на ростовчанку, вырвавшую бензоколонку

12.09.2013 09:52
«Лукойл» подает в суд на ростовчанку, вырвавшую бензоколонку
За порчу имущества компания потребует порядка 150 тысяч рублей.

Как стало известно «Блокноту», компания «Лукойл» через суд потребует возмещения ущерба за испорченное имущество на автозаправке по улице Текучева, где на прошлой неделе произошел весьма курьезный инцидент. Молодая женщина-водитель на автомобиле «Тойота» забыла вынуть заправочный пистолет из топливного бака. После того как машина тронулась с места, послышался удар. Оказалось, что колонку вырвало, а заправочные рукава оказались выведены из строя.

Нефтяники подтвердили, что невнимательной блондинке придется заплатить за испорченное имущество на заправке.
- Инцидент произошел около половины шестого вечера в прошлую пятницу, седьмого сентября. На место выезжали сотрудники правоохранительных органов, которые зафиксировали произошедшее, - подтвердили «Блокноту» в компании, - сейчас наш юрист готовит претензию. Мы будем требовать возмещения ущерба в судебном порядке.

В «Лукойле» добавили, что топливно-раздаточная колонка уже восстановлена, однако ремонт обошелся почти в 150 тысяч рублей. Эту сумму продавцы горючего и намерены взыскать с ростовчанки, которую они считают виновницей произошедшего.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое