Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Общество, 20.10.2017 18:06

Лолита в центре Ростова фотографировалась с жителями и искала вкусных раков

Популярная эстрадная певица, актриса и телеведущая  Лолита Милявская прогулялась по Большой Садовой улице донской столицы. Она отвечала на интересующие вопросы подписчиков, при этом не отказывая никому в совместном фото.

Перед тем как заселиться в  гостиницу, экс-половинка кабаре-дуэта "Академия" позволила себе побродить по Ростову и выйти прямой эфир в одной из социальных сетей. В первую очередь артистку привлек теплый воздух. Несмотря на отсутствие солнца, певица чувствовала себя тепло и комфортно. Не смогла не обратить внимание Лолита и на ремонт дорожного покрытия в городе и ассоциации с этим действием, которые ее посетили. Правда, она не уточнила какие именно. Вероятно, с московскими "перестройками". Но поистине, поразили женщину величественные особняки в центре столицы.

- Это Ростов, здесь все укладывают плиткой, что-то мне это напоминает....Хоть и пасмурно, но мне очень тепло. Я была поражена одним особняком, здесь теперь находится банк. Это  потрясающий особняк некой Черновой 1899 года, в нем потрясающая символика. Ну такие здесь разные дома, если их отреставрировать, будет не хуже Парижа. Но рука хозяина чувствуется, - поделилась впечатлениями от Ростова Милявская.

Певицу сразу узнали горожане. Многие окружили ее и просили сделать совместное фото. А проходящий мимо житель вежливо посоветовал ради лицезрения более исторических зданий, спуститься вниз по Садовой на улицу Пушкинскую. Певица добродушно поблагодарила неизвестного.

- У меня концерты начались, я начинаю с Ростова, репетиция будет сегодня атомная, приезжайте все в Ростов. Ростовчане, до встречи на моем концерте, - вещала в прямом эфире Лолита.

Певица осталась в восторге от центральной улицы, сделав селфи и пообщавшись со своими слушателями, она отправилась в гостиницу, чтобы набраться сил перед предстоящим концертом.

- Мы подъезжали к Ростову и всем моим сотрудникам пришла смс "Добро пожаловать в Украину", все-таки,  Ростов - это часть души Украины. А еще, здесь самые вкусные раки и мне их обязательно нужно найти, - подытожила знаменитая артистка.

5bPfgUDDEdw.jpg
a2LHJ9D50yQ.jpg
hJl3JxCek7k.jpg
MUAVE_kCVnM.jpg
Yx1GXgK4lTI.jpg
ZA7KEaNISO4.jpg



Тем временем, ростовчанам посоветовали не стесняться и при случае, жаловаться на качество хлеба.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовстолицаЛолитапевицаконцертБольшая Садовая улица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое