Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лидеры украинских ополченцев вычислили донских казаков-предателей, планировавших сдать Луганск нацгвардии

10.06.2014 09:43
Лидеры украинских ополченцев вычислили донских казаков-предателей, планировавших сдать Луганск нацгвардии
Власти ЛНР заподозрили казаков под предводительством атамана Козицына в предательстве.
Контрразведчики Луганской народной республики обвинили донских казаков подразделения атамана Козицына в предательстве. По данным агентов ЛНР, казаки собирались сдать Луганск национальной гвардии Украины.

По информации контрразведки, в назначенный день подразделения нацгвардии совместно с вооруженными силами Украины должны были начать наступление на Луганск. После нанесения авиаудара и работы тяжелой артиллерии по жилым кварталам города подразделения казачьего атамана Козицина, дислоцирующегося в южной части республики, должны были выдвинуться и занять ключевые позиции и блокпосты Луганска и прилегающих территорий, чтобы блокировать ряд подразделений ополчения, однако, как выяснилось, казаки перешли на сторону нацгвардии Украины. С помощью них украинские силовики собирались установить контроль над Луганском.
- Дождавшись входа мотострелковых подразделений ВС Украины и нацгвардии, атаман Козицин должен был «плавно» отвести свои силы с территории города, - сообщается на официальной сайте ЛНР, - и тем самым передать их под контроль нацгвардии для последующей зачистки подразделений ополченцев и мирных жителей Луганска. Информация получена от агентов, внедренных в подразделения нацгвардии и штаб казачьего войска атамана Козицина.

Накануне о казаках из России жестко высказался и лидер ополчения Донецкой народной республики Игорь Стрелков. Он обвинил их в трусости и мародерстве, заявив, что на украинской земле они воюют «с местным поголовьем кур и цистернами водки».
- С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически все «славные казаки» (как местные, так и российские).., - написал в своем блоге Стрелков. - Вместо себя прислали аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для «сопровождения беженцев в Антрацит». На хрена они нужны «такие красивые»?.. Вот только какого черта сотни «донских и кубанских героев» прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците?.. Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
КазакиКозицынЛНРРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое