Ростов-на-Дону Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лидером по подготовке дорожной инфраструктуры к чемпионату мира назвал Ростовскую область министр транспорта

Общество, 18.11.2017 19:14

Сегодня прошла церемония открытия «Южного подъезда к Ростову от М-4 «Дон». На ней присутствовали губернатор Василий Голубев и министр транспорта РФ Максим Соколов.

Автомобилисты смогут проехать по шестиполосному пойменному мосту, двухполосной выездной эстакаде в сторону Батайска и расширенной до восьми полос проезжей части основной дороги. До конца 2017 года откроют движение по въездной эстакаде, а до мая 2018 года устроят разворот над существующей трассой. Таким образом, добраться до «Ростов-Арены» должно быть еще проще.

- Все работы были проведены качественно, с использованием современных материалов и с опережением графика. Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к ЧМ-2018 - заявил министр транспорта РФ Максим Соколов.

Таким образом, город получил шесть-восемь полос движения на въезде в донскую столицу.  Кроме ростовчан и жителей Батайска, открытия развязки также ждали водители, движущиеся на Юг. Пропускная способность Южного подъезда увеличивались в четыре раза и составила до 120 тыс. авто в сутки.

Ранее круглосуточный трансфер до аэропорта «Платов» пообещали ростовчанам в правительстве региона. Он начнет работать с 1 декабря.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьростов аренаюжный подъезд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое