Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Личный тренер Мадонны Мухтар Гусенгаджиев приехал в Ростов-на-Дону

21.09.2012 18:35
Личный тренер Мадонны Мухтар Гусенгаджиев приехал в Ростов-на-Дону
Всемирно известный мастер раскрыл секреты успеха.
Мухтар Гусенгаджиев фото: www.myxtar.com

Тренер мировых звезд: Мадонны, Деми Мур и Жан-Клода Ван Дама поделился с ростовчанами секретами мышления и пластики.

Известность Мухтар получил как «самый гибкий мужчина планеты», при этом, не имеющий особого дара от рождения. В 23 года он даже не мог достать руками до пола. Только после многолетних самостоятельных тренировок, без использования определенных методик, теперь он шутливо закидывает ногу за голову.

Гусенгаджиев - разносторонняя личность, яркий пример человека, который научился преодолевать трудности, а не бежать от них. Пройдя путь от пастуха до вершин шоу-бизнеса, артист реализовал себя во многих областях, работал в цирке «Circue du Soleil», на телевидении в Лос-Анджелесе, давал уроки гибкости и пластики для актеров Голливуда.
- Мне очень повезло, что я никогда не учился в общеобразовательных школах, никто не ставил мне границы. Я избежал «зомбирования», – рассказывает спортсмен, – и считаю, что нам все подвластно. Главное - желание и целенаправленное движение к мечте.

На семинарах артист поделился секретами личностного роста, которые он раскрывает и звездам Голливуда.
- Очень важно развиваться внутри себя, оценивать, на что ты способен. Ван Дам как-то «плакался» мне, что больше не хочет играть в боевиках, мечтает исполнить характерную роль, - добавил Мухтар, - я его понял, когда сам отказался от очередного предложения сыграть этакого мафиозия. Эта роль не принесла бы мне ничего нового.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое