Ростов-на-Дону Среда, 18 Сентября
Общество, 12.09.2019 19:03

Лежать на диване и получать 100 тысяч: ростовчане рассказали об идеальной работе

Труд, страдание, маета, служба, ремесло, халтура, детище и даже… халява. У слова работа – множество синонимов. Лето прошло, значит – пришла пора вернуться на заводы, в школы и офисы.

Наша корреспондент Настя успела провести отпуск на море и привезти яркие фото на любимую работу, поэтому на вопрос об идеальном занятии она придумала сразу два креативных ответа – тестировщик пляжей и дегустатор вкусной еды.

Отдыхать и веселиться – это, конечно, полезное дело, но хочется же и рабочие будни наполнить позитивом, а кошелек – звонкими монетами. Как совместить финансовые запросы и желания сердца? Мы спросили об этом у ростовчан.

«Директором мира. Президентом», «Работа моей мечты – музыкант», «Я бы путешествовал, а мне бы за это платили», «Стать прокурором», «Идеальная работа – связанная с путешествиями. Не обязательно, как в «Орел и решке», можно стать стюардессой», «Переводчик, а получать хочу от 100 тысяч в месяц», «Я бы хотела жить на пляже, на море, и чтобы был свой маленький бизнес – производство одежды из натуральных тканей», «Хотела бы стать известным адвокатом», «Психолог!», «Хотела бы быть учителем русского языка и литературы. С зарплатой тысяч 50, не меньше», «Я бы рассказывала про свое любимое дело. Блогером стала», «С самого малого хотел стать военным», «Инженер-проектировщик. Должна быть стабильность», – поделились идеями горожане.

Нашлись и те, кто не стал мечтать, а уже нашел идеальное место.

«Уже получаю деньги, у меня есть работа мечты: я младший научный сотрудник», «Много где работаю – музыкант, маркетолог, гейм-дизайнер. И все мне нравится», «Я уже работаю – помощник машиниста электропоезда. Это… весело… Каждый день думаю – как мне повезло в этой жизни», – похвалились самые счастливые ростовчане.

Отдельным видом идеального места работы стало безделье.

«Я бы хотел… Ничего не делать», «Нигде не работать. Не в деньгах счастье», «Получать деньги за безделье, лежать на диване», – признались дончане.

Нашелся среди сотен мечтателей и суровый реалист.

«Какая работа мечты? Вы знаете, какая сейчас безработица. Тут бы простую работу найти. О чем вы, девушка?»

Мечтаете найти интересную и прибыльную работу?  Заходите в группу Instagram: https://www.instagram.com/rabota.rostov61/?igshid=1pilxef1z5gmr

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
работаростовчанезаработокРостов
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое