Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 30.09.2016 17:12

Летний амфитеатр, каток и парковка появятся на территории кинотеатра «Большой» в Ростове

Летний амфитеатр, каток и парковка появятся на территории кинотеатра  «Большой» в Ростове
Во время заседания Совета по инвестициям власти обсудили проекта преобразования эксплуатируемой кровли парковки, которая расположится на территории киноцентра «Большой». Большая часть площади будет предназначаться не для машин, а для отдыха и досуга ростовчан.

В зимнее время там расположится ледовый каток, площадью 600 квадратных метров. Причем система айс-матов позволит работать ему с октября по март в температурном режиме от +15 градусов и до -30.

Еще одной новинкой для нашего города станет летний амфитеатр с большим экраном. Причем на нем можно будет увидеть не только киноленты, но и трансляции всех спортивных мероприятий. На эти часы кинозал превратится в фан-зону.

Общий объем инвестиций составляет 100 миллионов рублей и все работы ведутся согласно плану. Уже в октябре текущего года первый этап строительства будет завершен.

- По итогам заседания в Перечень был включен проект строительства гостиницы на набережной реки Дон. Инвестиционный проект представляет собой шестиэтажный комплекс, включающий бутик-отель категории 4 звезды на 28 номеров и зону общепита, - сообщили в пресс-службе Администрации. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донуинвестициястроительствокинотеатркаток
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое