Ростов-на-Дону Понедельник, 29 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Лесбийским» поцелуем в губы с блондинкой любовница экс-мужа Бузовой шокировала поклонников

Общество, 20.04.2017 22:13

Известная модель Анастасия Костенко дала повод для подозрений ее в лесбийских наклонностях.

Уроженка Сальска Ростовской области опубликовала на своей странице в Instagram провокационное фото. На нем любовница Дмитрия Тарасова целует в губы очаровательную блондинку. Снимок оказался весьма «жаркий» - Анастасия прижалась к девушке грудью и обвила руками ее шею.

- Вот так вот просто взяла и оказалась рядом. Спасибо тебе за всё, - загадочно прокомментировала фотографию Костенко.

Нынешняя возлюбленная экс-мужа ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой предусмотрительно ограничила доступ пользователей к комментированию снимка. По мнению фолловеров, которое они высказывают на других страницах, 23-летняя брюнетка целует свою подругу.

Одновременно с этим снимком Анастасия выложила и фото со своими двумя подружками – тоже брюнетками. И здесь девушки обнимаются. А в руках у Костенко бокал с шампанским.

костенко.jpg

костенко2.jpg

Недавно футболист Дмитрий Тарасов опубликовал на своей странице в Instagram «обнаженное фото» с Анастасией в бане. Этим он очень разозлил поклонников Ольги Бузовой.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоДмитрий Тарасовэротической фотосекс-меньшинстваЛГБТОльга БузоваДом-2
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое