Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Общество, 23.10.2017 22:24

Лену Летучую вызвали в Ростов для проверки исчезновения бюджетных 18,3 миллионов рублей

К ведущей популярной программы "Ревизорро" Лене Летучей обратились участники ЛДПР во главе с руководителем аппарата Федяевым Е.А. Они возмущены странной и непонятной деятельностью некого подрядчика, на которую было выделено почти 20 млн. рублей.

Открытое письмо к знаменитой ведущей было отправлено из штаба ЛДПР. Партийцы просят приехать знаменитого ревизора и разобраться в ситуации, которая происходит в настоящий момент вокруг ремонта улицы Станиславского. 

- Власти Ростова-на-Дону объявили аукцион, согласно которому подрядчик за 18,3 миллиона рублей будет контролировать ремонт улицы Станиславского. ЛДПР считает, что такая сумма неоправданно высока и инспектирование может проходить иным путем. ЛДПР предлагает вам как признанному ревизору и истинному специалисту проверок приехать в Ростов и проинспектировать ремонт этой улицы, показав администрации города и всей стране, что совсем не обязательно тратить такие суммы бюджетных денег для подобного рода услуг подрядчика, - написано в открытом письме.

- Остается надеяться на ответный положительный шаг от Летучей, - пишет паблик Ростов Главный.

IMG_20171024_001904.png





Тем временем, в Ростове случилось несчастье с несовершеннолетним ребёнком.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЛДПРЛена ЛетучаяпроверкаРевизорро
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое