Ростов-на-Дону Среда, 26 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ленивый» ремонт и сломанный светофор превратили Зоологическую в сплошную пробку

Общество, 29.08.2016 18:50
«Ленивый» ремонт и сломанный светофор превратили Зоологическую в сплошную пробку
В понедельник, 29 августа, в сети появилось бурное обсуждение пробок на дорогах донской столицы.

Поводом для дискуссии стала информация о том, что реверсивный светофор со стороны зоопарка не работает.

- В итоге все едут и не пропускают движение с Западного. Через 2 дня начинается учеба , а они заявили ремонт. Почему этого нельзя было сделать, когда на несколько дней перекрывали это место , когда прорвало трубу. Про мост Малиновского вообще молчу. И ни одного рабочего! Позвонил в полицию сообщил об этом. Посмотрим, когда светофор включат,- пишет в группе «Ростов-на-Дону.Главный» Влад Вишневецкий.

Не удивительно, что под постом сразу же начали появляться комментарии.

- Ехал с Левенцовки на РИЖТ утром, простоял полчаса в пробке от кольца, по встречной ехал таксист и кричал всем, чтобы не ехали туда, рассказал, что творится, в итоге, я поехал объезжать через Мадояна на Нансена. Короче , Западный отрезали от города полностью с этими ремонтами,- поделился Антон Кузнецов. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Авто Ростова-на-Дону

  Тема:
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое