Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 21.09.2019 13:49

«Ленинград» ответил на обвинения ростовских чиновников в мате

Питерская группа подарила ростовчанам настоящий вечер драйва и музыки, а горожане в ответ… заявление в полицию за внезапный мат на концерте. До настоящего момента представители «Ленинграда» хранили молчание, но сейчас решили ответить на критику.

– Это же не первый случай, когда пишут заявления на нас. Но еще не было ни разу, чтобы мы были признаны виновными. То есть, наши юристы работают с этим. Не было пока прецедентов, чтоб нас признали нарушившими закон, поэтому мы по-прежнему будем петь песни. Насколько мне известно, Сергей не планирует ничего менять. Да и как поменять? Бывают ситуации, когда можно использовать песню только так. В основном на наших концертах мы будем исполнять так, как раньше исполняли, – цитирует канал pdmnews гитариста группы Дмитрия Гугучкина.

Напомним, выступление группировки «Ленинград» прошло на стадионе «Ростов Арена» 13 сентября. Музыканты собрали рекордное число зрителей – более 40 тысяч человек, которые больше часа прождали Сергея Шнурова, но не были в обиде и успели насладиться любимыми треками.

Среди посетителей оказались и представители регионального Минкульта, которые были так шокированы нецензурной лексикой, что написали заявление в полицию и потребовали привлечь исполнителей и организаторов концерта, компанию «Медиашоу», к административной ответственности. Им вменяют «Организацию публичного исполнения произведения искусства, содержащего нецензурную брать». Материалы дела направлены в суд.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Сергей ШнуровсудматРостов
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое