Ростов-на-Дону Понедельник, 19 Августа
Общество, 06.10.2017 10:20

«Легкую эротику» под руку с супругой показал горячий «скандинавский воин» на улице Ростова

Сложившиеся в Ростове-на-Дону изменчивые погодные условия приводят в растерянность местных жителей.

Ростовчане в спешке переворачивают вверх дном свои гардеробы, не зная в чем пойти с утра на работу. С этой же проблемой столкнулась сегодня, 6 октября, семейная пара, которая так и не смогла определиться с тем, холодно на улице или все-таки тепло. Чтобы «угадать наверняка», женщина решила одеться в теплый свитер с воротником и куртку, а ее супруг надел только легкую фланелевую рубашку нараспах. Фото контрастно разодетых супругов на ростовской улице было опубликовано в соцсетях.

Замерзшие жители донской столицы довольно иронично отнеслись к «морозостойкому» горожанину и его практичной жене. Появилось предположение, что перед выходом на улицу мужчина уже успел чем-то согреться, раз ему настолько жарко, что он даже рубаху распахнул.

«Просто мужик уже, похоже, согрелся», «Красиво», «Северный Кавказ: кровь – пламя», «Ростов, как всегда на контрасте – кто в шубах, кто в сандалиях», «Легкая эротика на улицах Ростова», «Его любовь согревает», «Тема сисек не раскрыта», «Горячий ростовский мужичек», «Берсеркер – скандинавский воин», - так прокомментировали снимок пользователи во ВКонтакте.

лю.jpg

Недавно женатый ростовский мужчина занялся с молодым другом сексом на лавочке во дворе Москвы. Свидетелями содомии стали маленькие дети.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
эротикасупругиРостов-на-Донусемейная параодеждалюбовь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое