Ростов-на-Дону Среда, 16 Января
Происшествия, 13.02.2018 12:25

Лечение потенции «горящими свечами» от ростовской ясновидящей сильно разочаровало жителя Симферополя

Жертвой ростовской лже-целительницы стал отчаявшийся пенсионер в Симферополе.

Переехавшая в Крым «потомственная ясновидящая» из донской столицы решила подзаработать на своих «экстроординарных» способностях и опубликовала объявление в местной газете. За определенную плату ростовчанка обещала вылечить крымчан от всех недугов, а также оказать содействие в снятии порчи и проклятия. Воспользоваться услугами экстрасенса решил страдающий проблемами с потенцией пенсионер. Осенью 2017 года мужчина пришел на прием к целительнице, та быстро определила источник его интимной проблемы и пообещала снять порчу за 41 тысячу 300 рублей.

Лечение заключалось в том, что пенсионеру нужно было купить 33 свечи и сжигать каждый день по одной штуке. Уже к новогодним праздникам крымчанин должен был снова почувствовать себя полноценным мужчиной. Завершив свой нехитрый сеанс, ясновидящая сбежала с полученными деньгами, предусмотрительно отключив телефон. Заподозривший неладное пенсионер решил обратиться за помощью в полицию.

- Сотрудники прокуратуры усмотрели в действиях женщины признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ (мошенничество путем обмана). Материалы переданы в МВД для проведения расследования, - сообщает портал Крыминформ, ссылаясь на источник во внутренних органах.

Тем временем автомобиль бывшей любовницы без ее ведома попытался продать житель Ростова-на-Дону. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мошенничествоэкстрасенсРостов-на-Донуцелителиденьгипотенцияснятие порчи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое