Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сергей Лавров предложил Украине умерить пыл вокруг учений в Ростовской области

03.04.2014 17:00
Сергей Лавров предложил Украине умерить пыл вокруг учений в Ростовской области
Министр иностранных дел высказался, что пока Россия не будет выводить войска с украинской границы.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров предложил украинским властям не раздувать проблему вокруг военных учений в Ростовской области. Об этом он заявил в Москве 3 апреля, отвечая на вопросы представителей СМИ. Один из них касался сообщения руководства НАТО о том, что «Россия не будет выводить войска с украинской границы, хотя такое обещание было озвучено в ходе телефонного разговора Владимира Путина и Ангелы Меркель».
- Во время последнего телефонного разговора президент России проинформировал канцлера Германии, что по завершении проводившихся в Ростовской области военных учений один из батальонов вернулся к месту постоянной дислокации в Самарской области,- рассказал Сергей Лавров. – Я бы не стал эту тему раздувать, как это пытаются делать нынешние украинские власти и их покровители на Западе. Не надо заниматься наращиванием риторики, которая лишний раз наводит на мысль, что те, кто это делает, серьезно оторвались от реальности.

Лавров также добавил, что по мере выполнения задач во время учений в донском регионе остальные воинские подразделения тоже вернутся к местам дислокации. При этом на перемещение российских подразделений по стране ограничений не существует.

Напомним, Министерство обороны РФ начало учения российской армии 13 марта. В пресс-службе Минобороны пояснили, что военная техника сконцентрирована на полигонах в четырех приграничных регионах России, в том числе в Ростовской области.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЛавровМеркельМиобороныПутинУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое