Ростов-на-Дону Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Курбан Бердыев назвал итоги чемпионата волей всевышнего

Спорт, 22.05.2016 15:40
Курбан Бердыев назвал итоги чемпионата волей всевышнего
«Ростов» в этом году достиг невообразимых результатов. То, что в начале сезона казалось абсолютно невозможным, сегодня – реальность. Сегодня вся команда во главе с главным тренером встретилась с болельщиками и игроки поблагодарили фанатов за великолепную поддержку и преданность клубу.

После этого наставник желто-синих провел пресс-конференцию на которой рассказал о микроклимате в команде, своем будущем и списку игроков на Евро-2016.

Первым, что сделал Курбан Бердыев стали слова благодарности. @bloknot_rostov
- В первую очередь хочу поздравить наших болельщиков, которых стало очень много даже за пределами области. Мы очень рады, что подарили вам праздник. Сегодня утром звонил Дмитрий Торбинский и поздравлял с успехом. Вспомнили с ним интересную историю. Когда мы с моим тренерским штабом только перешли в «Ростов», то Александр Мацюра сказал ребятам, что мы пришли биться не за место в премьер-лиге, а в Лиге чемпионов. Слова оказались пророческими. С чем я вас и поздравляю, - сказал Бердыев.

Основным залогом успеха донского коллектива, который отмечали все специалисты футбола стала слаженность и отработанность действий каждого игрока. Таких результатов удалось достичь во многом благодаря микроклимату в команде. Нобоа вчера отметил, что Бердыев создал большую семью в «Ростове» и это действительно так. Тренер пристально следит за жизнью футболистов и помогает им справиться со звездной болезнью.

– Азмун – близкий мне человек. Не потому, что туркмен. Дело в том, что он талантлив, но еще ничего не сделал. Однако его уже возвеличивают, а это может навредить игроку. Сейчас он, как и Дима Полозов делает только первые шаги. Азмун совсем еще мальчик, поэтому я с ним разговариваю жестче, чем с остальными ребятами - его отец дал мне такое право. Ему сложней многих, ведь у игрока десять миллионов личных поклонников в Иране, - отметил Курбан Бердыев.

Также наставник отметил, что постарается сохранить арендованных футболистов - Ротенберга, Азмуна, Могилевца. А вот списком Леонида Слуцкого тренер «Ростова» остался разочарован.

- Я прекрасно понимаю, что это выбор Леонида Слуцкого, но есть разочарование. Но все равно буду болеть за сборную. Еще раз – разочарование есть, - сказал Бердыев.

На вопрос о чемпионстве он сказал, что все находится в воле всевышнего и он много раз помогал ростовской команде.

- Всевышний помогал нам долго, во многих моментах, в последний - он решил рассудить вот так и теперь смотрит как мы отреагируем на это. Будем ли мы благодарны или будем сожалеть о том маленьком. Я благодарен всевышнему, что тот сделал праздник для Ростова и загранице, где знают о нашем клубе. В Англии уже обсуждают наш клуб. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
футболРостовитоги года
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое