Ростов-на-Дону Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»

Учредитель специального приза ГК «Сокол»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Куда исчез Роман?

Общество, 10.07.2018 17:30
Фаворит проекта "Сбросить лишнее" Роман Шипилов за время участия в шоу изменился до неузнаваемости и в прямом смысле начал выпадать из старой одежды. Куда исчез Роман? - это пыталась выяснить спецкор "Блокнота" Настя.

Еще на кастинге проекта Роман твердо заявил, что пришел на проект за победой. И буквально с первых дней показал, что его слова - не пустые обещания. Дотошность, с которой он изводил вопросами тренеров и диетологов, требовала огромного терпения от партнеров проекта. Но результаты, которые демонстрировал Роман с самого первого взвешивания, стали мощным стимулом для всех участников проекта.

WhatsApp Image 2018-07-10 at 11.52.34 (1).jpeg

WhatsApp Image 2018-07-10 at 11.52.35.jpeg

Увы, ни разу не попасть в номинацию у Романа не получилось, не получилось и получить читательский иммунитет. Шанс продолжить битву за главный приз проекта - 75 тысяч рублей - Роману дали организаторы. Для человека, который на протяжении двух месяцев был лидером проекта, такая поддержка была очень важна.

- Мое отношение к проекту менялось. Сначала я думал, что это разводилово, потом, когда узнал все условия и "плюшки", решил выиграть. И планомерно шел к этому. Я слышал, что другие участники периодически позволяли себе вольности. Но сам для себя понял: если твердо придерживаться режима, добавить в жизнь спорт и жестко придерживаться диеты, организм привыкает, а вкус продуктов становится намного ярче без всяких специй.

WhatsApp Image 2018-06-01 at 14.05.53.jpeg



До финала проекта "Сбросить лишнее" осталось всего два дня. Победитель определится 12 июля путем взвешивания финалистов. Тот, кто сумел потерять наибольший процент веса от первоначального, получит главный приз - 75 тысяч рублей. 

На финале будет вручен и специальный приз от партнера проекта - группы компаний - "Сокол". Это сертификат на покупки на сумму 20 тысяч рублей. Его получит участник, не прошедший в финал, но показавший наилучший результат на финальном взвешивании. Реализовать сертификат обладатель специального приза сможет в любом из магазинов ТЦ "Сокол", где есть все или почти все для новой стройной жизни.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ростов  
проект "Сбросить лишнее"похудение
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое