Ростов-на-Дону Вторник, 17 Сентября
Экономика, 26.08.2019 09:52

Крупный подрядчик по ремонту дорог из Ростова переехал в Москву

Акционеры АО «Донаэродорстрой» на внеочередном собрании, которое прошло 15 августа, приняли решение о переводе компании в Москву. Об этом сообщает издание «Город N». В самой компании решение обосновали тем, что они приобретают федеральный статус.

– Настало время из статуса региональной компании выйти на реальный федеральный масштаб. В 2019 году флагман холдинга — АО «Донаэродорстрой» переводит свой головной офис в столицу страны Москву. Этот шаг позволит вести еще более эффективное взаимодействие с заказчиками и партнерами по качественному выполнению обязательств нашего портфеля контрактов, по созданию в самых разных уголках России новых рабочих мест, по внедрению инноваций и передовых технологий, – сообщили в пресс-службе компании.

При этом в компании отметили, что продолжат работать и в Ростовской области.

Компания «Донаэродорстрой» входит в группу строительных компаний «Дон». Основным заказчиком компании выступает «Автодор». Один из ее собственников – бывший депутат Госдумы Алексей Кнышов. Он входил в состав Думы шестого созыва. Однако после того, как депутаты Дмитрий Гудков и Илья Пономарев опубликовали информацию о том, что Кнышов продолжил управлять бизнесом, ему пришлось покинуть Думу. 

При этом проверка СК РФ выявила, что за время своего депутатства Кнышов не пользовался своей должностью для лоббирования интересов компании.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДонаэродорстройэкономика
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое