Ростов-на-Дону Суббота, 19 Октября
Экономика, 19.09.2019 18:01

В Ростове появится первый отель бренда Ginza Project

Петербургская компания Ginza Project открывает в Ростове гостиничный комплекс Arka Hotels. Это будет первым проектом в этом сегменте для столичного холдинга.

– В проект ARKA привлечено порядка 1 млрд рублей инвестиций, и нам удалось создать настоящее многофункциональное современное пространство. Разрабатывая концепцию, наша команда исходила из того, что современный отель – уже давно не просто комфортные номера, а полноценное место притяжения для жителей и гостей города, – рассказал генеральный директор и партнер Ginza Project Максим Ползиков

Общая площадь нового комплекса составит 4,7 тысячи квадратных метров. Помимо бутик-отеля ARKA на 70 номеров также в него входят ресторан кавказской кухни, панорамный ресторан азиатской кухни и несколько площадок для проведения мероприятий, в том числе и Gastrospace c профессиональным кулинарным оборудованием.

В проекте приняла участие и ростовская компания «КМ-Союз», которая начала реализацию комплекса несколько лет назад. Первоначально проект проходил под названием «Альбион» и должен был быть запущен в преддверии ЧМ-2018.

– Это первый проект такого уровня, построенный с нуля в самом центре города. Благодаря опыту и новаторскому подходу удалось создать проект, сочетающий в себе множество функций, – отмечает гендиректор «КМ-Союз» Евгений Каракушьян

Отметим, что ранее Ginza Project уже открывала в Ростове два ресторана, однако позднее московский холдинг из проектов вышел.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовэкономикапроекты
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое