Ростов-на-Дону Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Крупную партию магнитов попытался перевезти украинский «Кулибин» через границу в Ростовской области

Происшествия, 19.09.2017 10:52
Подозрительный автомобиль марки Samand LX был задержан на таможенном посту МАПП в городе Гуково Ростовской области.

За рулем иномарки находился гражданин Украины. При проверке автомобиля пограничники обнаружили на заднем сидении картонную коробку, в которой находилось четыре упаковки с металлическими магнитными предметами. Таможенную декларацию на перевозку магнитов в количестве 3150 штук мужчина не подавал.

По словам украинца, при помощи данных устройств он собирался сконструировать специальный аппарат для сухого обогащения угля. Мужчина не смог приобрести необходимые ему магниты в Луганской области, поэтому отправился за ними в Россию. 

- Количество и характер изъятых предметов, свидетельствуют о том, что они не относятся к товарам для личного пользования, и, следовательно, подлежат таможенному декларированию. В отношении гражданина Украины возбуждено дело об административном правонарушении, - рассказали в пресс-службе Южного таможенного управления.

ав2.jpg

Ранее "Блокнот" сообщал, что невольную контрабандистку наркотиков из Ростова могут приговорить к смертной казни. Она полна оптимизма и просит, чтобы близкие за нее не переживали.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
границамагнитыРостов-на-ДонуУкраинаадминистративный протокол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое