Ростов-на-Дону Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Круглое – нести, квадратное – катать: перед матчем ФК «Ростов» на стадионе красили траву

Спорт, 07.10.2018 09:55

Главный тренер желто-синих Валерий Карпин рассказал о подготовке к игре с ФК «Оренбург».

Прошедший накануне матч на стадионе «Ростов Арена» немало огорчил поклонников донской команды. ФК «Оренбург» в первом тайме смог отправить мяч в наши ворота и не дал шанса ростовским нападающим сравнять счет. Как итог - 1:0. После игры Валерий Карпин подвел итоги матча.

«Я был бы расстроен, если бы мы создали один голевой момент, а соперник 3-4 момента. Сегодня было наоборот. К сожалению, не удалось начало матча — начинаем что-то выдумывать в защите, привезли сами себе два момента — в штангу на первой минуте и гол. После гола этого претензий к команде быть не может, сделали все что смогли, но не удалось забить», - заявил главный тренер.

Кроме того, Валерий Карпин ответил на животрепещущий вопрос о состоянии поля после концерта Баста. Несмотря на то, что выступление прошло на стадионе «Ростов Арена» еще 29 сентября, но страсти до сих пор не утихают. Хотя сам артист заявил, что поле не пострадало от ног тысяч поклонников его песен, у главного тренера «Ростова» есть другое мнение на этот счет.

«Вчера мы не могли тут тренироваться, травы вообще не было в одной штрафной, - сказал Карпин. - Сегодня красили поле в зеленый цвет, чтобы хотя бы сверху выглядело прилично, говорить, что поле не пострадало - смешно. Но это не говорит о том, что мы бы выиграли, не будь концерта Басты. Проблемы вообще не в артистах, проблема в тех, кто им разрешает тут выступать - оператор стадиона или министерство спорта - не знаю, кто за это отвечает», - приводит слова Карпина пресс-служба ФК «Ростов».

Ростовчанин не стал оправдывать проигрыш своей команды и вылет на третье место в турнирной таблице чемпионата России. Сейчас у ФК «Ростов» 18 очков, а 19 октября нашей команде предстоит встреча с московским «Локомотивом».

Недавно милый поцелуй болельщицы «Спартака» и главного тренера ФК «Ростов» попал на видео.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Валерий КарпинФК РостовматчполеРостовфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое