Ростов-на-Дону Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Крошечных плачущих сироток разлучили с мамой жестокие жители Ростова

Переезжавшие ростовчане бросили беременную кошку в подъезде, а их соседи отвезли кормящую мать на мусорку, оставив маленьких котят умирать от голода.

Это история о человеческой жестокости и наплевательском отношении к чужой жизни. Сначала домашняя кошка осталась без дома. Переезжающие в другую квартиру жильцы решили, что старый друг не нужен им на новом месте. Беременную кошку выбросили в подъезд, но на этом ее злоключения не закончились.

Ласковая и спокойная, не привыкшая к жизни на улице, пушистая скиталица долгое время жалобно плакала и искала семью. Некоторые соседи сжалились и стали подкармливать, но никто не решился взять домой.

^0CD92B32EB9DB7D8B732A5F2C86E9882BF66FB3B265AD8CFD5^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Родив четырех котят, кормящая мама помешала одному из жильцов. Как рассказала маленькая свидетельница событий, мужчина схватил несчастное животное за шкирку и вывез в неизвестном направлении. Жива ли кошка сейчас - неизвестно, маленькие котята теперь сироты.

^789D7D61627E2C81F8D19833CCF60DB2C7B0828B6E6B96E2CE^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

«Малыши остались без материнской заботы. Они жалобно пищат и жмутся друг к дружке в коробке, которая стоит под лестницей цокольного этажа на улице Боряна, 88А в микрорайоне Северный. Нашлась добрая женщина, которая кормит их молоком из пипетки, но домой их никто взять не может», - рассказала «Блокноту Ростова» ростовчанка. - «Если малыши выживут, то их место будет только на помойке. Неужели в Ростове не осталось людей с добрым сердцем?»


Ранее мы писали, хитрые любители комбикорма похитили электроэнергии на несколько миллионов рублей в Ростове.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
котятакошкаживотноесиротыкоробкаРостов
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое