Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 04.01.2018 10:53

Креативные ростовчане встречали Новый год в КПЗ и Таиланде

Где только не довелось жителям донской столицы встретить главный российский праздник.

Опрос о праздновании Нового года провели в социальной сети Фотострана. Конечно же, большинство ответов были банальны. Чаще всего люди предпочитают праздновать наступление Нового года с семьёй, дома по стандартной программе - выпить шампанского, поесть оливье, посмотреть на президента, а после, возможно, немного прогуляться, если будет желание. Уютный досуг для себя выбрали 34% жителей. 

Но есть и другая группа людей, предпочитающая в праздник проводить время в больших компаниях, с друзьями, на даче, на вечеринке или гуляя в городе. Они составляют порядка четверти всех опрошенных. Другую же четверть, видимо, можно отнести к той же группе - они категорически отказываются признавать, что делали прошлой ночью или ссылаются на забывчивость. 

Печально (а может и нет) встречали Новый год те, кто предпочёл одиночество. 13% спали дома, играли в онлайн-игры или смотрели кино. А кое-кто был в армии, в больнице или на работе.

Но были и другие варианты, которые оказались весьма забавными и интересными: «В КПЗ сидел», «Сначала все было здорово, но потом мы украли тачку с «Астора», залезли туда впятером и разогнались в бордюр. Так я отметил Новый год», «С подругами на квартире! Девять девчонок и ни одного мальчика, было очень весело!», «На теплоходе», «В Таиланде».

Ранее около 600 жителей Ростова «до смерти» упились и объелись в новогодние праздники. От взрывов новогодних петард и прочей пиротехники пострадали четверо ростовчан. С травмами легкой и средней степени тяжести «подрывники» были доставлены в больницу.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Новый годвстречаРостовстатистика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое