Ростов-на-Дону Вторник, 28 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Красавицы из Ростова показали свою самую сексуальную часть тела на фото

12.01.2017 13:32
Обрадовавшись потеплению, молодые жительницы Ростова-на-Дону решили поменять скучное аватарки в соцсетях на веселые селфи с «утиными губами».

Топ-3 обладательниц самых очаровательных губок сегодня, 12 января, составил «Блокнот Ростова».

На первое место вышла «Каринка-витаминка» в роскошной белой шубе. Девушка предлагает ростовчанам убрать зимние вещи в шкаф и приодеться в соответствии с погодой. По ее мнению, в город пришла весна, а это значит, что можно порадовать себя и окружающих более легкими и тонкими нарядами.

Второе место в топе заняла прекрасная «Елена Ростов». Женщина сделала селфи за рулем автомобиля. Судя по настроению красавицы-блондинки, ей тоже пришлась по душе сегодняшняя погода. Елена вернулась из гостей и передает воздушный поцелуй любимому городу.

На третьем месте – юная брюнетка под ником «kk vv». Судя по камуфляжной экипировке, настроение у девушки с утра боевое. Но про «губы уточкой» на селфи все же забывать нельзя. Брюнетка желает всем доброго дня. Любителям женских округлостей это фото уж точно должно поднять настроение.

губы1.jpg
губы2.jpg
губы.jpg

На днях мы публиковали Топ-5 самых веселых праздничных селфи с красивыми девушками Ростова, которые обрадовали соцсети.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
сексселфигубыРостов-на-Донудевушкигубы уточкойэротическое фотосоцсети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое